儿童知识问答题目及答案392
1. 天空是什么颜色的?
答案:蓝色
2. 草地通常是什么颜色的?
答案:绿色
3. 地球上最大的海洋是什么?
答案:太平洋
4. 地球上最高的山峰是什么?
答案:珠穆朗玛峰
5. 人类身体最大的器官是什么?
答案:皮肤
6. 最小的鸟类是什么?
答案:蜂鸟
7. 最重的动物是什么?
答案:蓝鲸
8. 爬行最快的蛇是什么?
答案:黑曼巴蛇
9. 太阳系中最大的行星是什么?
答案:木星
10. 人体中含有最多的元素是什么?
答案:氧
11. 人体中负责呼吸的器官是什么?
答案:肺
12. 全世界有几个国家?
答案:193
13. 人体中最小的骨头是什么?
答案:镫骨
14. 唯一一种可以飞行的哺乳动物是什么?
答案:蝙蝠
15. 地球上的第一种金属是什么?
答案:金
16. 最长的河流是什么?
答案:尼罗河
17. 最大的沙漠是什么?
答案:撒哈拉沙漠
18. 人体中最硬的物质是什么?
答案:牙釉质
19. 最快的陆地动物是什么?
答案:猎豹
20. 最大的恐龙是什么?
答案:腕龙
2025-01-04
上一篇:昌平区包装材料问答知识
下一篇:金融市场知识问答题库

泰美味!深度解析泰国美食的四大支柱与必尝经典,让你秒变行家!
https://hooh5.com/cyms/322659.html

告别健康养生“卡点”,解锁你的健康升级之路
https://hooh5.com/jkys/322658.html

告别亚健康,活出精气神!六姐健康养生,为你解锁现代中医智慧
https://hooh5.com/jkys/322657.html

现代都市人的养生智慧:告别亚健康,轻松活出好状态!
https://hooh5.com/jkys/322656.html

户外装备选购指南:如何打造你的“聚优”户外生活与探险之旅
https://hooh5.com/ydhw/322655.html
热门文章

省委书记和省长是什么级别
要看是什么省了,如果是广东省,那就是国家级副职。因为书记是政

中央候补委员是什么级别
你好,很高兴能为你解答。中央政治局的委员是副国级,候补委员也

参谋是什么级别
参谋是军队职务名。参与指挥部队行动和制定作战计划等。军衔从小

全国政协副主席是什么级别
副国家级; 副国家级的职位有:政治局委员、政治局候补委员、

白虎穴是什么意思
男青龙,女白虎,指的是会阴部寸草不生,也就是没有阴毛的女性。